HB-Nr. | 10/608632 |
Geboren | 22.09.2015 |
KK | BB |
BK | A2A2 |
aAa | 246315 |
Züchter | Pfeifer Michael, Gaschurn/AT |
Abstammung |
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GLENN | GORDON | ||||||
BEVERLY | ARSENE | |||||||
BONITA | ||||||||
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JOEL | ACE | ||||||
ATLANTIC | DENVER | |||||||
AQUA |
n | Milch | Fett-% | Fett-kg | Eiweiß-% | Eiweiß-kg | HD-Ø | |
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1.Laktation: | 1035 | 6.574 | 4,10 | 270 | 3,56 | 234 | 7895 |
2.Laktation: | 427 | 7.229 | 4,21 | 304 | 3,69 | 267 | 7872 |
3.Laktation: | 57 | 7.832 | 4,33 | 339 | 3,67 | 287 | 8122 |
ZW: | -219 | -0,01 | -10 | +0,12 | +1 | ||
Milch | -219 | ||||||
Fett-% | -0,01 | ||||||
Fett-kg | -10 | ||||||
Eiweiß-% | +0,12 | ||||||
Eiweiß-kg | +1 | ||||||
Nettozunahme | 101 | (92) | Ausschlachtung | 98 | (80) | Handelsklasse | 92 | (88) | |||
Nettozunahme | 101 | (92) | Ausschlachtung | 98 | (80) | ||||||
Handelsklasse | 92 | (88) | |||||||||
Nettozunahme | 101 | (92) | |||||||||
Ausschlachtung | 98 | (80) | |||||||||
Handelsklasse | 92 | (88) |
Nutzungsdauer | 90 | (93) | Fruchtbarkeitswert | 96 | (95) | Befruchtung | +4% | Klauengesundheitswert | 97 | (89) | |
Vitalitätswert | 98 | (96) | Kalbeverlauf pat. | 96 | (99) | Kalbeverlauf mat. | 106 | (97) | Melkverhalten | 93 | (92) |
Eutergesundheitswert | 97 | (97) | Persistenz | 95 | (99) | Zellzahl | 96 | (99) | Melkbarkeit | 89 | (99) |
Mastitis | 99 | (76) | Milchfieber | 98 | (91) | Frühe Fru.störung | 95 | (94) | Zysten | 103 | (92) |
Nutzungsdauer | 90 | (93) | Befruchtung | +4% | |||||||
Kalbeverlauf pat. | 96 | (99) | Kalbeverlauf mat. | 106 | (97) | ||||||
Fruchtbarkeitswert | 96 | (95) | |||||||||
Eutergesundheitswert | 97 | (97) | Persistenz | 95 | (99) | ||||||
Melkverhalten | 93 | (92) | |||||||||
Zellzahl | 96 | (99) | Melkbarkeit | 89 | (99) | ||||||
Mastitis | 99 | (76) | Milchfieber | 98 | (91) | ||||||
Frühe Fru.störung | 95 | (94) | Zysten | 103 | (92) | ||||||
Klauengesundheitswert | 97 | (89) | |||||||||
Nutzungsdauer | 90 | (93) | |||||||||
Befruchtung | +4% | ||||||||||
Kalbeverlauf pat. | 96 | (99) | |||||||||
Kalbeverlauf mat. | 106 | (97) | |||||||||
Fruchtbarkeitswert | 96 | (95) | |||||||||
Eutergesundheitswert | 97 | (97) | |||||||||
Persistenz | 95 | (99) | |||||||||
Zellzahl | 96 | (99) | |||||||||
Melkverhalten | 93 | (92) | |||||||||
Melkbarkeit | 89 | (99) | |||||||||
Mastitis | 99 | (76) | |||||||||
Milchfieber | 98 | (91) | |||||||||
Frühe Fru.störung | 95 | (94) | |||||||||
Zysten | 103 | (92) | |||||||||
Klauengesundheitswert | 97 | (89) |
Merkmal | ZW | Extrem | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | 136 | Extrem | ||||||
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Rahmen | 119 | ||||||||||||||
Becken | 110 | ||||||||||||||
Fundament | 112 | ||||||||||||||
Euter | 108 | ||||||||||||||
Gesamtnote | 114 | ||||||||||||||
Bemuskelung | 100 | schwach | voll | ||||||||||||
Kreuzhöhe | 125 | klein | groß | ||||||||||||
Brustbreite | 111 | wenig | viel | ||||||||||||
Rumpftiefe | 112 | seicht | tief | ||||||||||||
Oberlinie | 111 | durchhäng. | erhöht | ||||||||||||
Beckenlänge | 114 | kurz | lang | ||||||||||||
Beckenbreite | 111 | schmal | breit | ||||||||||||
Beckenneigung | 107 | eben | abfallend | ||||||||||||
Umdreher | 98 | hinten | mittig | ||||||||||||
Sprg.winkelung | 94 | steil | säbelbeinig | ||||||||||||
Sprg.auspräg. | 92 | voll | trocken | ||||||||||||
Fessel | 114 | durchtrittig | steil | ||||||||||||
Trachten | 113 | niedrig | hoch | ||||||||||||
Voreuterlänge | 108 | kurz | lang | ||||||||||||
Hintereuterbreite | 106 | schmal | breit | ||||||||||||
Hintereuterhöhe | 106 | tief | hoch | ||||||||||||
Zentralband | 89 | nicht ausg. | stark ausg. | ||||||||||||
Eutertiefe | 110 | tief | hoch | ||||||||||||
Voreuteraufhäng. | 102 | locker | fest | ||||||||||||
Euterbalance | 95 | gestuft | geneigt | ||||||||||||
Strichlänge | 77 | kurz | lang | ||||||||||||
Strichdicke | 99 | dünn | dick | ||||||||||||
Strichplatz. vo. | 115 | außen | innen | ||||||||||||
Strichplatz. hi. | 112 | außen | innen | ||||||||||||
Strichstell. hi. | 108 | nach außen | nach innen | ||||||||||||
Euterreinheit | 106 | Nebenstr. | reines Euter |
Blower-Mutter ABIGAIL
Blower-Großmutter Denver-Atlantic (2. Kalb)