HB-Nr. | 10/862130 |
Geboren | 2016 |
KK | AA |
BK | A2A2 |
aAa | 456231 |
Züchter | Schmidmair Franz GdbR, Plech/DE |
Abstammung |
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HULKOR | HULOCK | ||||||
AFRA | SEGO | |||||||
AMANDA | ||||||||
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REUMUT | RAUFBOLD | ||||||
048 | VANSTEIN | |||||||
480 |
n | Milch | Fett-% | Fett-kg | Eiweiß-% | Eiweiß-kg | HD-Ø | |
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100 Tage: | 55 | 2.493 | 3,95 | 98 | 3,15 | 79 | 7502 |
1.Laktation: | 15 | 6.929 | 4,10 | 284 | 3,42 | 237 | 8088 |
2.Laktation: | |||||||
ZW: | +653 | +0,03 | +30 | -0,03 | +21 | ||
Milch | +653 | ||||||
Fett-% | +0,03 | ||||||
Fett-kg | +30 | ||||||
Eiweiß-% | -0,03 | ||||||
Eiweiß-kg | +21 | ||||||
Nettozunahme | 102 | (90) | Ausschlachtung | 125 | (84) | Handelsklasse | 105 | (88) | |||
Nettozunahme | 102 | (90) | Ausschlachtung | 125 | (84) | ||||||
Handelsklasse | 105 | (88) | |||||||||
Nettozunahme | 102 | (90) | |||||||||
Ausschlachtung | 125 | (84) | |||||||||
Handelsklasse | 105 | (88) |
Nutzungsdauer | 115 | (74) | Fruchtbarkeitswert | 109 | (73) | Befruchtung | +2% | ||||
Vitalitätswert | 103 | (83) | Kalbeverlauf pat. | 107 | (95) | Kalbeverlauf mat. | 103 | (82) | Melkverhalten | 94 | (70) |
Eutergesundheitswert | 109 | (89) | Persistenz | 94 | (92) | Zellzahl | 111 | (88) | Melkbarkeit | 98 | (92) |
Mastitis | 101 | (59) | Milchfieber | 107 | (45) | Frühe Fru.störung | 110 | (69) | Zysten | 99 | (67) |
Nutzungsdauer | 115 | (74) | Befruchtung | +2% | |||||||
Kalbeverlauf pat. | 107 | (95) | Kalbeverlauf mat. | 103 | (82) | ||||||
Fruchtbarkeitswert | 109 | (73) | |||||||||
Eutergesundheitswert | 109 | (89) | Persistenz | 94 | (92) | ||||||
Melkverhalten | 94 | (70) | |||||||||
Zellzahl | 111 | (88) | Melkbarkeit | 98 | (92) | ||||||
Mastitis | 101 | (59) | Milchfieber | 107 | (45) | ||||||
Frühe Fru.störung | 110 | (69) | Zysten | 99 | (67) | ||||||
Nutzungsdauer | 115 | (74) | |||||||||
Befruchtung | +2% | ||||||||||
Kalbeverlauf pat. | 107 | (95) | |||||||||
Kalbeverlauf mat. | 103 | (82) | |||||||||
Fruchtbarkeitswert | 109 | (73) | |||||||||
Eutergesundheitswert | 109 | (89) | |||||||||
Persistenz | 94 | (92) | |||||||||
Zellzahl | 111 | (88) | |||||||||
Melkverhalten | 94 | (70) | |||||||||
Melkbarkeit | 98 | (92) | |||||||||
Mastitis | 101 | (59) | |||||||||
Milchfieber | 107 | (45) | |||||||||
Frühe Fru.störung | 110 | (69) | |||||||||
Zysten | 99 | (67) |
Merkmal | ZW | Extrem | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | 136 | Extrem | ||||||
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Rahmen | 90 | ||||||||||||||
Bemuskel. | 100 | ||||||||||||||
Fundament | 108 | ||||||||||||||
Euter | 111 | ||||||||||||||
Kreuzhöhe | 87 | klein | groß | ||||||||||||
Körperlänge | 92 | kurz | lang | ||||||||||||
Hüftbreite | 89 | schmal | breit | ||||||||||||
Rumpftiefe | 95 | seicht | tief | ||||||||||||
Beckenneigung | 89 | eben | abfallend | ||||||||||||
Sprg.winkelung | 93 | steil | säbelbeinig | ||||||||||||
Sprg.auspräg. | 97 | voll | trocken | ||||||||||||
Fessel | 101 | durchtrittig | steil | ||||||||||||
Trachten | 101 | niedrig | hoch | ||||||||||||
Voreuterlänge | 106 | kurz | lang | ||||||||||||
Sch.euterlänge | 102 | kurz | lang | ||||||||||||
Voreuteraufhäng. | 105 | locker | fest | ||||||||||||
Zentralband | 102 | nicht ausg. | stark ausg. | ||||||||||||
Euterboden | 100 | tief | hoch | ||||||||||||
Strichlänge | 106 | kurz | lang | ||||||||||||
Strichdicke | 90 | dünn | dick | ||||||||||||
Strichplatz. vo. | 112 | außen | innen | ||||||||||||
Strichplatz. hi. | 100 | außen | innen | ||||||||||||
Strichstell. hi. | 98 | nach außen | nach innen | ||||||||||||
Euterreinheit | 107 | Nebenstr. | reines Euter |
RBG Hazienda-Tochter Wilma (1. Kalb)