HB-Nr. | 10/174280 |
Geboren | 01.05.2021 |
KK | AB |
BK | A2A2 |
Züchter | Gastinger Hubert, 94116 Hutthurm/De |
Abstammung |
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MINOR | MINT | ||||||
PIGAS PP* | VOLLGAS P*S | |||||||
PEPO | ||||||||
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MANDRIN | MANDARIN | ||||||
308 | WALDBRAND | |||||||
153 |
n | Milch | Fett-% | Fett-kg | Eiweiß-% | Eiweiß-kg | HD-Ø | |
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100 Tage: | |||||||
1.Laktation: | |||||||
2.Laktation: | |||||||
ZW: | +890 | +0,03 | +40 | +0,02 | +33 | ||
Milch | +890 | ||||||
Fett-% | +0,03 | ||||||
Fett-kg | +40 | ||||||
Eiweiß-% | +0,02 | ||||||
Eiweiß-kg | +33 | ||||||
Nettozunahme | 97 | (78) | Ausschlachtung | 97 | (79) | Handelsklasse | 89 | (76) | |||
Nettozunahme | 97 | (78) | Ausschlachtung | 97 | (79) | ||||||
Handelsklasse | 89 | (76) | |||||||||
Nettozunahme | 97 | (78) | |||||||||
Ausschlachtung | 97 | (79) | |||||||||
Handelsklasse | 89 | (76) |
Nutzungsdauer | 131 | (73) | Fruchtbarkeitswert | 102 | (73) | Befruchtung | +1% | Klauengesundheitswert | 111 | (72) | |
Vitalitätswert | 109 | (87) | Kalbeverlauf pat. | 107 | (99) | Kalbeverlauf mat. | 107 | (83) | Melkverhalten | 100 | (66) |
Eutergesundheitswert | 128 | (84) | Persistenz | 101 | (80) | Zellzahl | 125 | (80) | Melkbarkeit | 94 | (86) |
Mastitis | 125 | (62) | Milchfieber | 94 | (33) | Frühe Fru.störung | 104 | (68) | Zysten | 102 | (67) |
Nutzungsdauer | 131 | (73) | Befruchtung | +1% | |||||||
Kalbeverlauf pat. | 107 | (99) | Kalbeverlauf mat. | 107 | (83) | ||||||
Fruchtbarkeitswert | 102 | (73) | |||||||||
Eutergesundheitswert | 128 | (84) | Persistenz | 101 | (80) | ||||||
Melkverhalten | 100 | (66) | |||||||||
Zellzahl | 125 | (80) | Melkbarkeit | 94 | (86) | ||||||
Mastitis | 125 | (62) | Milchfieber | 94 | (33) | ||||||
Frühe Fru.störung | 104 | (68) | Zysten | 102 | (67) | ||||||
Klauengesundheitswert | 111 | (72) | |||||||||
Nutzungsdauer | 131 | (73) | |||||||||
Befruchtung | +1% | ||||||||||
Kalbeverlauf pat. | 107 | (99) | |||||||||
Kalbeverlauf mat. | 107 | (83) | |||||||||
Fruchtbarkeitswert | 102 | (73) | |||||||||
Eutergesundheitswert | 128 | (84) | |||||||||
Persistenz | 101 | (80) | |||||||||
Zellzahl | 125 | (80) | |||||||||
Melkverhalten | 100 | (66) | |||||||||
Melkbarkeit | 94 | (86) | |||||||||
Mastitis | 125 | (62) | |||||||||
Milchfieber | 94 | (33) | |||||||||
Frühe Fru.störung | 104 | (68) | |||||||||
Zysten | 102 | (67) | |||||||||
Klauengesundheitswert | 111 | (72) |
Merkmal | ZW | Extrem | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | 136 | Extrem | ||||||
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Rahmen | 101 | ||||||||||||||
Bemuskel. | 93 | ||||||||||||||
Fundament | 106 | ||||||||||||||
Euter | 123 | ||||||||||||||
Kreuzhöhe | 104 | klein | groß | ||||||||||||
Körperlänge | 102 | kurz | lang | ||||||||||||
Hüftbreite | 95 | schmal | breit | ||||||||||||
Rumpftiefe | 95 | seicht | tief | ||||||||||||
Beckenneigung | 94 | eben | abfallend | ||||||||||||
Sprg.winkelung | 97 | steil | säbelbeinig | ||||||||||||
Sprg.auspräg. | 108 | voll | trocken | ||||||||||||
Fessel | 97 | durchtrittig | steil | ||||||||||||
Trachten | 97 | niedrig | hoch | ||||||||||||
Voreuterlänge | 94 | kurz | lang | ||||||||||||
Sch.euterlänge | 108 | kurz | lang | ||||||||||||
Voreuteraufhäng. | 115 | locker | fest | ||||||||||||
Zentralband | 113 | nicht ausg. | stark ausg. | ||||||||||||
Euterboden | 115 | tief | hoch | ||||||||||||
Strichlänge | 98 | kurz | lang | ||||||||||||
Strichdicke | 97 | dünn | dick | ||||||||||||
Strichplatz. vo. | 95 | außen | innen | ||||||||||||
Strichplatz. hi. | 107 | außen | innen | ||||||||||||
Strichstell. hi. | 119 | nach außen | nach innen | ||||||||||||
Euterreinheit | 100 | Nebenstr. | reines Euter |