HB-Nr. | 10/796480 |
Geboren | 30.09.2014 / ET |
KK | BB |
Züchter | Lutzenberger Fritz u. Johann GbR, Jengen/DE |
Abstammung |
||||||||
|
EPIC | SUPER | ||||||
ALESIA | MAN-O-MAN | |||||||
ALBANY | ||||||||
|
SHAMROCK | PLANET | ||||||
LU | MILLION | |||||||
LEISEL |
RZ€ 261 |
RZ€ 261 |
---|
RZÖko 107 (90) |
RZÖko 107 (90) |
---|
Milch | Fett-% | Fett-kg | Eiweiß-% | Eiweiß-kg | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ZW: | +563 | -0,29 | -10 | -0,14 | +4 | ||
Milch | +563 | ||||||
Fett-% | -0,29 | ||||||
Fett-kg | -10 | ||||||
Eiweiß-% | -0,14 | ||||||
Eiweiß-kg | +4 | ||||||
RZN (Nutzungsdauer) | 115 | (81) | RZR (Fruchtbarkeit) | 112 | (69) | Kalbemerkmal (RZKd) | 100 | (73) | Kalbemerkmal (RZKm) | 90 | (77) |
RZS (Zellzahl) | 78 | (91) | Konzeption | 112 | (68) | Kalbeverlauf pat. | 101 | (79) | Kalbeverlauf mat. | 98 | (76) |
RZD (Melkbarkeit) | 118 | (90) | Rastzeit | 104 | (73) | Totgeburten pat. | 99 | (70) | Totgeburten mat. | 87 | (77) |
Melkverhalten | 103 | (66) | Body Condition Score | 111 | (83) | RZKälberfit | 100 | (62) | RZPersistenz | 94 | (89) |
RZFutterEffizienz | 102 | (45) | |||||||||
RZN (Nutzungsdauer) | 115 | (81) | RZR (Fruchtbarkeit) | 112 | (69) | ||||||
Kalbemerkmal (RZKd) | 100 | (73) | Kalbemerkmal (RZKm) | 90 | (77) | ||||||
RZS (Zellzahl) | 78 | (91) | Konzeption | 112 | (68) | ||||||
Kalbeverlauf pat. | 101 | (79) | Kalbeverlauf mat. | 98 | (76) | ||||||
RZD (Melkbarkeit) | 118 | (90) | Rastzeit | 104 | (73) | ||||||
Totgeburten pat. | 99 | (70) | Totgeburten mat. | 87 | (77) | ||||||
Melkverhalten | 103 | (66) | Body Condition Score | 111 | (83) | ||||||
RZKälberfit | 100 | (62) | RZPersistenz | 94 | (89) | ||||||
RZFutterEffizienz | 102 | (45) | |||||||||
RZN (Nutzungsdauer) | 115 | (81) | |||||||||
RZR (Fruchtbarkeit) | 112 | (69) | |||||||||
Kalbemerkmal (RZKd) | 100 | (73) | |||||||||
Kalbemerkmal (RZKm) | 90 | (77) | |||||||||
RZS (Zellzahl) | 78 | (91) | |||||||||
Konzeption | 112 | (68) | |||||||||
Kalbeverlauf pat. | 101 | (79) | |||||||||
Kalbeverlauf mat. | 98 | (76) | |||||||||
RZD (Melkbarkeit) | 118 | (90) | |||||||||
Rastzeit | 104 | (73) | |||||||||
Totgeburten pat. | 99 | (70) | |||||||||
Totgeburten mat. | 87 | (77) | |||||||||
Melkverhalten | 103 | (66) | |||||||||
Body Condition Score | 111 | (83) | |||||||||
RZKälberfit | 100 | (62) | |||||||||
RZPersistenz | 94 | (89) | |||||||||
RZFutterEffizienz | 102 | (45) |
RZEuterfit | 92 | (73) | RZRepro | 102 | (69) | DDcontrol | 103 | (69) |
RZMetabol | 101 | (68) | RZKlaue | 103 | (69) | |||
RZEuterfit | 92 | (73) | RZRepro | 102 | (69) | |||
DDcontrol | 103 | (69) | RZMetabol | 101 | (68) | |||
RZKlaue | 103 | (69) | ||||||
RZEuterfit | 92 | (73) | ||||||
RZRepro | 102 | (69) | ||||||
DDcontrol | 103 | (69) | ||||||
RZMetabol | 101 | (68) | ||||||
RZKlaue | 103 | (69) |
Merkmal | ZW | Extrem | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | 136 | Extrem | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Milchtyp | 93 | ||||||||||||||
Körper | 98 | ||||||||||||||
Fundament | 86 | ||||||||||||||
Euter | 104 | ||||||||||||||
Größe | 94 | klein | groß | ||||||||||||
Rippenstruktur | 101 | flach | gewölbt | ||||||||||||
Körpertiefe | 91 | wenig | viel | ||||||||||||
Stärke | 102 | schwach | stark | ||||||||||||
Beckenneigung | 100 | ansteig. | abfallend | ||||||||||||
Beckenbreite | 98 | schmal | breit | ||||||||||||
Hinterbeinwinkel. | 100 | steil | gewinkelt | ||||||||||||
Klauenwinkel | 105 | flach | steil | ||||||||||||
Sprunggelenk | 85 | dick | trocken | ||||||||||||
Hinterbeinstell. | 88 | nach außen | parallel | ||||||||||||
Vorderbeinstell. | 84 | nach außen | parallel | ||||||||||||
Bewegung | 89 | schlecht | gut | ||||||||||||
Hintereuterhöhe | 101 | niedrig | hoch | ||||||||||||
Zentralband | 96 | schwach | stark | ||||||||||||
Strichplatz. vo. | 99 | außen | innen | ||||||||||||
Strichplatz. hi. | 93 | außen | innen | ||||||||||||
Voreuteraufhäng. | 109 | lose | fest | ||||||||||||
Euterbalance | 96 | hinten tief | vorne tief | ||||||||||||
Eutertiefe | 104 | tief | hoch | ||||||||||||
Strichlänge | 95 | kurz | lang |